请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄州君城十字街花园办不了不动产

查看10808 | 回复218 | 2018-5-1 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我房产证大红本,正规的商品小区,办不了不动产,不能过户,找房管局说要整栋楼集体找开发商,那么多人怎么一起,这不是推卸责任吗

君城,在黄州这么大的物业,怎么不能过户,去房管局说土地没落宗,没分割,那为什么当初会有房产证

[i]

[i]

[i]

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了1503起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

我是爆料君 | 2018-5-1 10:50:00 | 显示全部楼层
你好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,相信问题可以很快得到有效解决,我们也会持续跟进。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将随时删除,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈具有较大影响力的网站,目前我们已经成功解决了1503起市民曝光的问题,您可加QQ:2991171134,小编会一对一进一步了解您要爆料的情况。

玉钟 | 2018-5-1 11:01:00 | 显示全部楼层

大神 发表于 2018-05-01 11:01

我们小区十年了才办好证很难

呵呵呵,其实都一样的来自安卓APP客户端

校园时光 | 2018-5-1 11:01:00 | 显示全部楼层
关键是我的房款都付啦,现在不能拿不动产,我每天提心吊胆的来自苹果APP客户端

小懶猫 | 2018-5-1 11:04:00 | 显示全部楼层
这年头,办证才是最难的

农民大叔 | 2018-5-1 11:06:00 | 显示全部楼层
别闹了,黄州普遍现象,前后主政官员做的祸国秧民的事。来自安卓APP客户端

车轮饼王子 | 2018-5-1 11:30:00 | 显示全部楼层
现在买房要慎重,一个不小心就入坑了

玉钟 | 2018-5-1 12:19:00 | 显示全部楼层
关键是我一个人去找,没人见我啊,我也没有动员集体的力量,不资道该怎么?来自苹果APP客户端

浩令天下 | 2018-5-1 17:31:00 | 显示全部楼层
记得当时这个小区买房有土地证的,但只有20年来自安卓APP客户端

车游天下 | 2018-5-1 17:48:00 | 显示全部楼层
找开发商交土地出让金,将土地分割就行了来自安卓APP客户端