请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

罗田客运站客车司机乱收费,望相关部门查证

查看3917 | 回复14 | 2020-1-21 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2020年1月19日带二孩子回老家看望年迈父母,从罗田县客运中心买了罗田至胜利的车票,按车站要求一个成人票一个半票,成人票18元半票9元,大孩子1.2米左右车站工作人员当场量的身高,小孩儿上幼儿园小班还抱在怀里,没成想到过了安检上了车,车上售票人员要求我补票,大孩全票,小孩半票,我对售票的解释说在窗口买了票,也是按要求买的表示不想买,他们死活不同意,这时司机出马了,是个男的,要求我大孩儿重新量身高,说车是他的必须按他的要求买票,嘴里说话还说些不客气的话什么别的孩子都买票,抱着吃奶的都要票,有钱就坐、、、、

当时是司机领着我大孩儿去量身高,感觉自己就像一个小偷被抓一样无地自容,死皮赖脸的去坐人家的车,与司机吵了起来……这时车站工作人员来了劝解,也对我进行了解释,说了些官话,说这些车他们根本管不了,哎我已无脸再坐他们的车了,工作人员安排我坐了下一趟,中途售票员要求我补一个半票,无赖补了,在老家住了一夜,21号胜利回罗田还是我们父女三人,大孩儿全票,抱着的半票!        

事后我百度了一下,罗田县客运乱收费,乖乖这种情况好久了2017、2018都有网友发贴罗田客运乱收费,在此我有几点问问罗田客运中心和主管部门

1:客车停靠罗田客运中心与客运中心是什么关系?

2:在罗田客运站窗口售出的车票乘客有没有权利上车,客车司机售票员有没有权利要求乘客再次补票?

3:罗田客运中心客车乱收费现象归谁管?乱收费的车辆要不要付出相应的法律责任?

罗田县客运乱收费现象不仅损害了我们每一个乘客的利益,同时也损害了罗田形象,社会需要和谐,需要公平正义!

最后希望主管部门能够重视这种乱收费现象,同时也希望家乡发展越来越好!

如果你在黄冈遇到麻烦事、烦心事或对社会发展有好的建议与意见,欢迎下载遗爱网APP进行交流和反映。遗爱网将在第一时间进行关注,将您合理的建议反映给市相关部门,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。并且在这里,黄冈最新资讯,每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

我是爆料君 | 2020-1-21 17:33:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

赤鸢 | 2020-1-22 08:50:00 | 显示全部楼层
乡下的司机就是不一样

西瓜西瓜 | 2020-1-22 19:00:00 | 显示全部楼层
楼主当时就不该跟他硬碰硬,要智取

Fantastic | 2020-1-22 19:00:00 | 显示全部楼层
钱是小事,不合法合规就不行

萝卜萌 | 2020-1-22 18:59:00 | 显示全部楼层
真的是太猖狂了

黄州搬运工 | 2020-1-22 18:59:00 | 显示全部楼层
录音拍视频取证去投诉啊

Morningmist | 2020-1-22 18:59:00 | 显示全部楼层
都是不怕投诉的

漫步巴黎 | 2020-1-22 18:59:00 | 显示全部楼层
去客管投诉啊

Richard。 | 2020-1-22 10:03:00 | 显示全部楼层
这司机是真的厉害啊