请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蕲春县刘河镇政府承诺给我家三十万治疗职业病,三年了还有一半未支付

查看4672 | 回复71 | 2020-8-14 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年老公病情加重了,急需钱去武汉同济协和医院住院化疗,二十多万的医药费还没筹够,四年时间亲戚朋友都借钱了,实在没办法,之前蕲春县刘河镇政府承诺说给我们家30万治病,老公找刘河镇曹庙村委书记要欠条的钱,书记说照欠条时间给钱,三年时间共计十五万还没给,我老公说去年写欠条时说病情变化可以提前预支后面的钱,怎么现在又变卦了,书记说叫我老公去找刘河镇政府傅镇长,镇长答应给,他想法给清,我老公去找傅镇长要钱,傅镇长不同意,说按协议来。欠条协议没有保障,没有刘河镇政府公章,我老公太相信刘河镇政府和曹庙村书记的话,他们说什么就是什么,现在没钱继续化疗,只有在家等死。

我老公拖着病重的身体去找蕲春县委书记和县长,也没找到人,找县委巡察组,县信访局,市长热线都没人管,还说刘河镇政府讲这钱是捐款的钱,欠条变成捐款,这是忽悠人呀。

我一个女人也没什么用,也不会说话,靠在街沿卖点臭豆腐和香肠维持生活,照顾患病的老公,公婆都不在了,孩子还小,一个女人撑着破碎的家。我也想放弃,可舍不得年小的儿子,只有坚持撑着。希望刘河镇政府和曹庙村委行行好,把欠条钱早日还给我,让我老公早去治疗,延长生命。恳求各级领导救救我的家,谢谢了!

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自安卓APP客户端

我是爆料君 | 2020-8-14 09:28:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

勇往丶直前 | 2020-8-14 10:02:00 | 显示全部楼层

尹恩惠 发表于 2020-08-15 15:47

官官相互,没什么用。踢皮球踢来踢去,还说你去告状。

先相信党和上级政府部门,实在失望只能以暴制暴来自安卓APP客户端

坚持一下 | 2020-8-14 10:45:00 | 显示全部楼层

嗯啊哦 发表于 2020-08-14 10:46

看了下楼主以前发的帖子,你们家也是那个什么鞋厂生病的?

是孺子牛鞋厂得的病来自安卓APP客户端

坚持一下 | 2020-8-14 10:45:00 | 显示全部楼层

苟岂泡茶 发表于 2020-08-14 11:01

没搞懂怎么欠的钱

刘河镇政府给的治病钱,叫曹庙村书记写的欠条,现在急用钱救命,找他们要钱互相推诿,有钱不给。来自安卓APP客户端

尹恩惠 | 2020-8-14 10:46:00 | 显示全部楼层

爱晒太阳的猫 发表于 2020-08-14 10:45

为什么变成捐款了

想不给钱吧,什么原因不清楚。来自安卓APP客户端

嗯啊哦 | 2020-8-14 11:01:00 | 显示全部楼层
看了下楼主以前发的帖子,你们家也是那个什么鞋厂生病的?

薛之之 | 2020-8-14 11:06:00 | 显示全部楼层
这个操作我完全看不懂

尹恩惠 | 2020-8-14 11:06:00 | 显示全部楼层

薛之之 发表于 2020-08-14 10:45

这个操作我完全看不懂

写欠条的人想给清,政府不同意,想拖三年人不在了,后面的钱不给吧。来自安卓APP客户端

爱晒太阳的猫 | 2020-8-14 15:32:00 | 显示全部楼层
为什么变成捐款了